Tomate cereja assado e Pão de ervas frescas
Tomate cereja assado e Pão de ervas frescas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 239 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de chalotas, azeite adicional, pães ciabatta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alho e erva torrado cereja tomate Carbonara w / crocante Prosciutto + Burrata, Máquina De Pão Fresco Erva Pão, e Tomate Fresco & Erva Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture os tomates, 1/4 xícara de óleo, chalotas, vinagre e pimenta vermelha esmagada em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Assado descoberto até que os tomates estejam muito macios e suculentos, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Misture 2 colheres de sopa de manjerona. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pincele levemente a superfície cortada de cada pão com óleo adicional. Arrume o pão, corte com o lado para cima, na assadeira. Distribua cerca de 1 xícara de mistura de tomate sobre cada metade do pão.
Asse até que o pão fique crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira para a placa de corte.
Polvilhe com manjerona adicional e pimenta do reino moída na hora.
Corte o pão em quadrados e sirva.