Tomate Cereja Torrado Puttanesca

Tomate Cereja Torrado Puttanesca
Tomate cereja assado Puttanesca pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita do Feed Me Phoebe tem 65 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem salsa, alcaparras, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pimenta vermelha Penne com tomate cereja Puttanesca, Camarão com molho Chunky de tomate cereja Puttanesca, e Tomate assado e alho assado Puttanesca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Combine todos os ingredientes, exceto a salsa em uma tigela média e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
3
Espalhe a mistura de tomate em uma camada uniforme em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou em uma assadeira de 9 x 13.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Asse por 30 minutos, até que os tomates sejam caramelizados e seus sucos se misturem bem com as azeitonas salgadas e capers.To sirva, adicione a salsa fresca e um monte de espaguete cozido à panela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
Salsa FrescaSalsa Fresca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Regue com azeite e mangia! Alternativamente, você pode armazenar o molho para mais tarde ou usá-lo como cobertura para peixe ou camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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