Tomate Costeletas De Porco I

Tomate Costeletas De Porco I
Costeletas de Porco de tomate eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.21 por porção. Uma porção contém 263 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. 52 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, costeletas de porco, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Tomate Picante, Costeletas De Lombo De Porco De Tomate, e Costeletas de porco com repolho ' N ' tomate.

Instrucao

1
Aqueça óleo suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira grande em fogo médio alto. Dragar as costeletas de porco na farinha, adicione à panela e doure bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova as costeletas e reserve.
3
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe e mexa por 5 minutos, ou até ficar quase macio. Retorne as costeletas de porco à frigideira e despeje o molho de tomate. Deixe o molho começar a borbulhar e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaoPimentao
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe por 30 minutos e tempere com alho em pó, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista