Tomate Crostini com queijo feta batido
A receita de tomate Crostini com queijo feta batido pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 5701 calorias, 181g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $19.18 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Vá até a loja e pegue suco de limão, tomate cereja, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Chicoteado Feta Crostini, Crostini com Fetan Chicoteado e tomates, e Chantilly Feta Café Da Manhã Crostini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o queijo feta batido, coloque o queijo feta e o cream cheese na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Pulse até que os queijos sejam misturados.
Adicione 1/3 xícara do azeite, o suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e processe até ficar homogêneo.
Para os tomates, até uma hora antes de servir, misture as chalotas, o alho e o vinagre em uma tigela média. Reserve por 5 minutos.
Bata o restante 1/3 xícara de azeite, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione os tomates, mexa delicadamente e reserve por 10 minutos. Junte o manjericão e saboreie os temperos.
Para montar o crostini, espalhe cada fatia de pão com uma quantidade generosa de queijo feta batido. Com uma escumadeira, coloque os tomates por cima.
Coloque o crostini em pratos e espalhe com os pinhões.
Polvilhe com manjericão extra e sirva.