Tomate e açafrão

Tomate e açafrão
A torta de tomate e açafrão é uma lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 347 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomates, fios de açafrão mergulhados em 1 colher de sopa de água, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Acelga E Açafrão, Torta de caranguejo, açafrão e Parmesão, e Arinca defumada, cebolinha e torta de açafrão.

Instrucao

1
No dia anterior, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para forrar uma lata de fundo solto de 23cm/9in. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/ventilador 180C.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre a caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Asse por 15 minutos, retire o papel e o feijão e pincele a massa com o ovo batido. Volte ao forno por 10 minutos até dourar levemente e deixe esfriar na forma. Uma vez frio, tenda frouxamente com papel alumínio e mantenha em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Faça o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
5
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado muito grande e frite a cebola, o aipo e o alho por 10 minutos até ficar macio e transparente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por pelo menos 30 minutos até que o molho fique espesso e jammy.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Remova a folha de louro. Você pode usar o molho como está, ou fazer um purê grosseiramente texturizado no processador de alimentos para dar uma mordida suficiente para complementar o creme Celestial e trêmulo que vem descansar nele. Deixe esfriar e mantenha em um recipiente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
No Dia, Pré-aqueça o forno a 160C/gás 3/ventilador 140C e coloque uma assadeira grande no forno para aquecer. Faça o creme de açafrão. Aqueça 4 colheres de sopa de creme em uma panela pequena com os fios de açafrão e sua água, depois infunda por 5 minutos. Bata os ovos e as gemas em um jarro; junte o creme restante e o creme de açafrão (faça isso com um garfo, pois os fios de açafrão envolvem um batedor). Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Espalhe cerca de metade do molho de tomate sobre a massa, para chegar quase na metade da massa (congele o resto para usar outra vez).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Coloque na assadeira aquecida e despeje com muito cuidado o creme de açafrão (você pode não conseguir tudo se sua lata for rasa, mas não importa).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse por 30-40 minutos até que o creme esteja tremendo e tenha uma cor dourada intensa com manchas marrons.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Para servir, deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma travessa. Deixe em temperatura ambiente e sirva espalhado com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista