Tomate e açafrão

Tomate e açafrão
A torta de tomate e açafrão é uma lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 347 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tomates, fios de açafrão mergulhados em 1 colher de sopa de água, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Acelga E Açafrão, Torta de caranguejo, açafrão e Parmesão, e Arinca defumada, cebolinha e torta de açafrão.

Instrucao

1
No dia anterior, estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para forrar uma lata de fundo solto de 23cm/9in. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/ventilador 180C.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre a caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Asse por 15 minutos, retire o papel e o feijão e pincele a massa com o ovo batido. Volte ao forno por 10 minutos até dourar levemente e deixe esfriar na forma. Uma vez frio, tenda frouxamente com papel alumínio e mantenha em um lugar fresco.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Faça o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado muito grande e frite a cebola, o aipo e o alho por 10 minutos até ficar macio e transparente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por pelo menos 30 minutos até que o molho fique espesso e jammy.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Remova a folha de louro. Você pode usar o molho como está, ou fazer um purê grosseiramente texturizado no processador de alimentos para dar uma mordida suficiente para complementar o creme Celestial e trêmulo que vem descansar nele. Deixe esfriar e mantenha em um recipiente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
No Dia, Pré-aqueça o forno a 160C/gás 3/ventilador 140C e coloque uma assadeira grande no forno para aquecer. Faça o creme de açafrão. Aqueça 4 colheres de sopa de creme em uma panela pequena com os fios de açafrão e sua água, depois infunda por 5 minutos. Bata os ovos e as gemas em um jarro; junte o creme restante e o creme de açafrão (faça isso com um garfo, pois os fios de açafrão envolvem um batedor). Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Espalhe cerca de metade do molho de tomate sobre a massa, para chegar quase na metade da massa (congele o resto para usar outra vez).
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Coloque na assadeira aquecida e despeje com muito cuidado o creme de açafrão (você pode não conseguir tudo se sua lata for rasa, mas não importa).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Asse por 30-40 minutos até que o creme esteja tremendo e tenha uma cor dourada intensa com manchas marrons.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Para servir, deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma travessa. Deixe em temperatura ambiente e sirva espalhado com folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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