Tomate e cogumelo Focaccia
A receita de tomate e cogumelo Focaccian está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 16 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 44 calorias. Se você tem azeite, tomate enlatado, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Tentar Tomate e cogumelo Focaccia, Foccacia ' Bout It: mordidas de tomate e cogumelo Focaccia, e Tomate Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Em uma assadeira não pintada, coloque o pão.
Polvilhe 3/4 xícara de queijo no pão. Cubra com cogumelos e tomates.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o queijo derreta e o pão esteja quente.