Tomate Ginger Gelée Clam Shooters
Tomato Ginger Gelée Clam Shooters pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian serve 60 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 10 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Epicurious. Se você tem açúcar, chiles serrano, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tomate Ginger Gelée Clam Shooters, Atiradores De Pêra-Gengibre, e Tomate e Trufas sopa de pipoca atiradores.
Instrucao
Purê um quarto de tomate com gengibre em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma panela pequena e pesada e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Limpe bem o processador e, em seguida, bata os tomates restantes em lotes com chiles, sal e açúcar até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela e misture o purê de tomate e gengibre cozido.
Forre uma peneira grande com quadrados de gaze empilhados e coloque sobre uma panela não reativa profunda ou um balde grande e limpo. Despeje cuidadosamente o purê no centro da gaze. Reúna os lados da gaze sobre o purê para formar um saco grande e amarre os lados com segurança com barbante o mais próximo possível do purê, mas sem apertar o purê. Amarre o saco a uma colher de pau maior que o diâmetro da panela e remova a peneira. Coloque a colher em cima da panela, suspendendo o saco dentro da panela e deixando alguns centímetros por baixo do saco para que não fique em nenhuma água de tomate que se acumule. (Alternativamente, transfira a água do tomate para outro recipiente à medida que se acumula.)
Deixe o saco pendurar 4 horas à temperatura ambiente.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pesada de 7 a 8 litros.
Adicione as amêijoas e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto, até que as amêijoas sejam abertas, mexendo e verificando com frequência após 6 minutos e transferindo as amêijoas como abertas para uma tigela. (Descarte as amêijoas que não abriram após 10 minutos.) Quando fresco o suficiente para lidar, amêijoas shuck.
Descarte o saco de gaze e seu conteúdo sem apertar.
Despeje a água do tomate através de uma peneira grande forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela. Meça 4 xícaras de água de tomate e reserve o restante para outro uso.
Transfira 1/2 xícara de água de tomate para uma panela pequena, polvilhe com gelatina e deixe amolecer 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo, apenas até que a gelatina esteja dissolvida e mexa em 31/2 xícaras restantes de água de tomate.
Disponha os copos em bandejas e coloque 1 ou 2 folhas de coentro em cada uma, depois uma amêijoa e, em seguida, mais 1 ou 2 folhas de coentro.
Adicione cerca de 1 colher de sopa de água de tomate a cada copo (mexa a água a cada vez para que a gelatina permaneça bem distribuída) e leve à geladeira, frouxamente coberta com filme plástico, pelo menos 3 horas. (Gelatina será engrossado, mas não definido; ele precisa deslizar facilmente para fora do vidro.)
* A água do tomate (sem gelatina) pode ser feita 2 dias antes.
Despeje através da peneira forrada com papel toalha e, em seguida, leve à geladeira, coberta.* Os atiradores podem ser refrigerados até 1 dia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.