Tomate Herbed e gratinado de abobrinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O tomate Herbed e o gratinado de abobrinha podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue endro, sal e pimenta, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), Abobrinha E Gratinado De Tomate, e Tomate-Abobrinha Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abobrinha com 1 colher de sopa do azeite e espalhe em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica em uma camada uniforme.
Polvilhe o alho e o endro sobre a abobrinha e tempere com sal, se estiver usando abobrinha fresca e com pimenta. Espalhe o feta por cima e cubra com os tomates. Tempere com sal, se estiver usando tomates frescos, e com pimenta e regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite por toda parte.
Asse o gratinado por 40 minutos se estiver usando legumes congelados ou por 55 minutos se estiver usando fresco, ou até que todo o líquido no prato tenha evaporado e a abobrinha esteja chiando.
Sirva o gratinado quente ou à temperatura ambiente.
Recomendação de vinho: um branco com acidez acentuada e notas de ervas irá acentuar os tomates, feta e endro neste gratinado rústico. A escolha óbvia é um Sancerre animado da França, como o 1997 La Poussie ou o 1998 Comte La Fond.