Tomate Herbed e gratinado de abobrinha

Tomate Herbed e gratinado de abobrinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O tomate Herbed e o gratinado de abobrinha podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue endro, sal e pimenta, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Zucchini e Pomodori Gratinati (Zucchini and Tomato Gratin), Abobrinha E Gratinado De Tomate, e Tomate-Abobrinha Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a abobrinha com 1 colher de sopa do azeite e espalhe em uma assadeira grande de vidro ou cerâmica em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe o alho e o endro sobre a abobrinha e tempere com sal, se estiver usando abobrinha fresca e com pimenta. Espalhe o feta por cima e cubra com os tomates. Tempere com sal, se estiver usando tomates frescos, e com pimenta e regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse o gratinado por 40 minutos se estiver usando legumes congelados ou por 55 minutos se estiver usando fresco, ou até que todo o líquido no prato tenha evaporado e a abobrinha esteja chiando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva o gratinado quente ou à temperatura ambiente.
6
Recomendação de vinho: um branco com acidez acentuada e notas de ervas irá acentuar os tomates, feta e endro neste gratinado rústico. A escolha óbvia é um Sancerre animado da França, como o 1997 La Poussie ou o 1998 Comte La Fond.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CondeConde
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista