Tomate-iogurte frango Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 455 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chiles arbol, vagens de cardamomo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Iogurte Frango Curry, e Curry de frango com iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Polvilhe as sementes de cominho e mexa; eles devem chiar em contato, tornar-se perfumados e escurecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Caramelize a cebola: adicione imediatamente a cebola roxa e as folhas de louro à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique castanha escura, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Castanha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Faça a base de tomate: enquanto a cebola está cozinhando, escorra o suco da lata de tomate em um copo medidor líquido; Reserve. Bata os tomates, alho, gengibre, chiles, açafrão e páprica em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Acafrao
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces De Cabeça De Ar
1
Adicione a base de tomate à mistura de cebola e cozinhe, mexendo, até engrossar e colar, 10 minutos. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione o frango e as batatas. Cozinhe, mexendo, até que o frango fique opaco e o molho se agarre à carne e às batatas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Adicione o mel ao suco de tomate reservado e adicione água suficiente para fazer 1 1/2 xícaras de líquido; despeje na panela. Tempere com sal ao seu gosto e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o molho fique ligeiramente engrossado, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Ajuste o tempero: mexa delicadamente o iogurte no curry. Gosto de temperar e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe com o Garam Masala e sirva sobre o arroz. Cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Fotografia de Coral Von Zumwalt
5
Concha o cardamomo: abra suavemente as vagens de cardamomo verde e preto com um almofariz e pilão (ou esmague-os em uma tábua de corte usando uma panela pesada).
Ingredientes que você precisará
Cardamomo Preto
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire as sementes e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Moa as especiarias: Moa finamente as sementes de cardamomo, paus de canela e cravo em um moedor de especiarias ou café. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Rosa Cintilante, Riesling
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Sparkling rosé e Riesling. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Berger Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.