Tomate-Iogurte Frango Curry

Tomate-Iogurte Frango Curry
Tomate-iogurte frango Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 455 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chiles arbol, vagens de cardamomo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Iogurte Frango Curry, e Curry de frango com iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Polvilhe as sementes de cominho e mexa; eles devem chiar em contato, tornar-se perfumados e escurecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Caramelize a cebola: adicione imediatamente a cebola roxa e as folhas de louro à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique castanha escura, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CastanhaCastanha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Faça a base de tomate: enquanto a cebola está cozinhando, escorra o suco da lata de tomate em um copo medidor líquido; Reserve. Bata os tomates, alho, gengibre, chiles, açafrão e páprica em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1
Adicione a base de tomate à mistura de cebola e cozinhe, mexendo, até engrossar e colar, 10 minutos. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione o frango e as batatas. Cozinhe, mexendo, até que o frango fique opaco e o molho se agarre à carne e às batatas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Adicione o mel ao suco de tomate reservado e adicione água suficiente para fazer 1 1/2 xícaras de líquido; despeje na panela. Tempere com sal ao seu gosto e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o molho fique ligeiramente engrossado, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Ajuste o tempero: mexa delicadamente o iogurte no curry. Gosto de temperar e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe com o Garam Masala e sirva sobre o arroz. Cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Fotografia de Coral Von Zumwalt
5
Concha o cardamomo: abra suavemente as vagens de cardamomo verde e preto com um almofariz e pilão (ou esmague-os em uma tábua de corte usando uma panela pesada).
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PretoCardamomo Preto
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire as sementes e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Moa as especiarias: Moa finamente as sementes de cardamomo, paus de canela e cravo em um moedor de especiarias ou café. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Rosa Cintilante, Riesling

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Sparkling rosé e Riesling. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Berger Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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