Tomate-Iogurte Frango Curry

Tomate-Iogurte Frango Curry
Tomate-iogurte frango Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 455 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.64 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chiles arbol, vagens de cardamomo, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Iogurte Frango Curry, e Curry de frango com iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Polvilhe as sementes de cominho e mexa; eles devem chiar em contato, tornar-se perfumados e escurecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Caramelize a cebola: adicione imediatamente a cebola roxa e as folhas de louro à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique castanha escura, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CastanhaCastanha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Faça a base de tomate: enquanto a cebola está cozinhando, escorra o suco da lata de tomate em um copo medidor líquido; Reserve. Bata os tomates, alho, gengibre, chiles, açafrão e páprica em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1
Adicione a base de tomate à mistura de cebola e cozinhe, mexendo, até engrossar e colar, 10 minutos. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione o frango e as batatas. Cozinhe, mexendo, até que o frango fique opaco e o molho se agarre à carne e às batatas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Adicione o mel ao suco de tomate reservado e adicione água suficiente para fazer 1 1/2 xícaras de líquido; despeje na panela. Tempere com sal ao seu gosto e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente, descoberto e mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o molho fique ligeiramente engrossado, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Ajuste o tempero: mexa delicadamente o iogurte no curry. Gosto de temperar e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Polvilhe com o Garam Masala e sirva sobre o arroz. Cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Fotografia de Coral Von Zumwalt
5
Concha o cardamomo: abra suavemente as vagens de cardamomo verde e preto com um almofariz e pilão (ou esmague-os em uma tábua de corte usando uma panela pesada).
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PretoCardamomo Preto
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire as sementes e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Moa as especiarias: Moa finamente as sementes de cardamomo, paus de canela e cravo em um moedor de especiarias ou café. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta por até 1 ano.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Rosa Cintilante, Riesling

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Sparkling rosé e Riesling. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Berger Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista