Tomate, manjericão e queijo massa assada

Tomate, manjericão e queijo massa assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tomate, manjericão e queijo Pastan assado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 748 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, molho de pesto de manjericão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa Sundried Do Queijo Do Tomate, Do Manjericão E Das Cabras, Massa assada com molho de tomate e queijo, e Um Pote Maravilha Tomate Manjericão Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a massa de casca pequena e cozinhe a massa ao molho al dente, o que significa que a massa ainda terá uma mordida ou ficará um pouco mastigável. A massa vai absorver mais suco e continuar cozinhando depois de drená-lo, então precisamos que fique um pouco cozido. As conchas provavelmente cozinharão cerca de 9 ou 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda ou uma panela de molho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o alho na tábua de cortar e coloque o apartamento da faca em cima de cada dente. Com cuidado, dê ao alho uma pancada com a palma da sua mão para separar os dentes das peles. Jogue fora as peles e pique o alho. Lembre-se de manter os dedos enrolados e a borda da faca afiada do chef inclinada ligeiramente para longe do corpo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione azeite extra-virgem à panela derramando uma corrente lenta duas vezes ao redor da panela. Isso será cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela. Não deixe o óleo derramar muito rápido. Você está procurando um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho ao óleo. Para cortar a cebola, corte as pontas e corte a cebola inteira no centro. Enrole metade e salve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Corte a outra metade em fatias finas, torça as fatias um quarto de volta e pique-as novamente. Segure a ponta da faca na tábua e levante a parte de trás da faca para cima e para baixo sobre a cebola para tornar as peças realmente pequenas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione a cebola picada ao alho e ao óleo. Cozinhe, mexendo muito, 5 minutos até que as cebolas estejam pastosas e pareçam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione os tomates às cebolas e mexa. Quando os tomates chegarem a uma bolha, reduza o fogo sob o molho para baixo. Misture os pedaços de manjericão para murchá-los. Tempere o molho com sal e peppe, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Pré-aqueça o frango ao alto e coloque um rack no centro do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Escorra as cascas das massas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
12
Adicione-os a uma caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
13
Adicione o molho pesto, 1 xícara de queijo ricota e um punhado de Parmigiano ralado também. Mexa com cuidado e cubra a massa quente com o pesto e os queijos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Despeje o molho quente de tomate e manjericão sobre o macarrão, o quanto quiser. Você sempre pode servir um pouco mais na mesa, para passar. Rasgue um pouco de queijo mussarela com um ralador e espalhe sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ManjericãoMolho De Tomate E Manjericão
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
RaladorRalador
15
Adicione uma pitada final de Parmigiano à mussarela também.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Coloque a caçarola sob o frango no meio do forno, a 10 a 12 polegadas do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Deixe o queijo derreter e borbulhar por cima, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
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