Tomate, manjericão e queijo massa assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tomate, manjericão e queijo Pastan assado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 748 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, molho de pesto de manjericão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa Sundried Do Queijo Do Tomate, Do Manjericão E Das Cabras, Massa assada com molho de tomate e queijo, e Um Pote Maravilha Tomate Manjericão Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue a água.
Adicione a massa de casca pequena e cozinhe a massa ao molho al dente, o que significa que a massa ainda terá uma mordida ou ficará um pouco mastigável. A massa vai absorver mais suco e continuar cozinhando depois de drená-lo, então precisamos que fique um pouco cozido. As conchas provavelmente cozinharão cerca de 9 ou 10 minutos.
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda ou uma panela de molho médio em fogo médio.
Coloque o alho na tábua de cortar e coloque o apartamento da faca em cima de cada dente. Com cuidado, dê ao alho uma pancada com a palma da sua mão para separar os dentes das peles. Jogue fora as peles e pique o alho. Lembre-se de manter os dedos enrolados e a borda da faca afiada do chef inclinada ligeiramente para longe do corpo.
Adicione azeite extra-virgem à panela derramando uma corrente lenta duas vezes ao redor da panela. Isso será cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela. Não deixe o óleo derramar muito rápido. Você está procurando um fluxo lento e constante.
Adicione o alho ao óleo. Para cortar a cebola, corte as pontas e corte a cebola inteira no centro. Enrole metade e salve.
Corte a outra metade em fatias finas, torça as fatias um quarto de volta e pique-as novamente. Segure a ponta da faca na tábua e levante a parte de trás da faca para cima e para baixo sobre a cebola para tornar as peças realmente pequenas.
Adicione a cebola picada ao alho e ao óleo. Cozinhe, mexendo muito, 5 minutos até que as cebolas estejam pastosas e pareçam cozidas.
Adicione os tomates às cebolas e mexa. Quando os tomates chegarem a uma bolha, reduza o fogo sob o molho para baixo. Misture os pedaços de manjericão para murchá-los. Tempere o molho com sal e peppe, a seu gosto.
Pré-aqueça o frango ao alto e coloque um rack no centro do forno.
Escorra as cascas das massas.
Adicione-os a uma caçarola.
Adicione o molho pesto, 1 xícara de queijo ricota e um punhado de Parmigiano ralado também. Mexa com cuidado e cubra a massa quente com o pesto e os queijos.
Despeje o molho quente de tomate e manjericão sobre o macarrão, o quanto quiser. Você sempre pode servir um pouco mais na mesa, para passar. Rasgue um pouco de queijo mussarela com um ralador e espalhe sobre o macarrão.
Adicione uma pitada final de Parmigiano à mussarela também.
Coloque a caçarola sob o frango no meio do forno, a 10 a 12 polegadas do fogo.
Deixe o queijo derreter e borbulhar por cima, 3 a 5 minutos.