Tomate, manjericão e queijo massa assada

Tomate, manjericão e queijo massa assada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tomate, manjericão e queijo Pastan assado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 748 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, molho de pesto de manjericão, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa Sundried Do Queijo Do Tomate, Do Manjericão E Das Cabras, Massa assada com molho de tomate e queijo, e Um Pote Maravilha Tomate Manjericão Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue a água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a massa de casca pequena e cozinhe a massa ao molho al dente, o que significa que a massa ainda terá uma mordida ou ficará um pouco mastigável. A massa vai absorver mais suco e continuar cozinhando depois de drená-lo, então precisamos que fique um pouco cozido. As conchas provavelmente cozinharão cerca de 9 ou 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda ou uma panela de molho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o alho na tábua de cortar e coloque o apartamento da faca em cima de cada dente. Com cuidado, dê ao alho uma pancada com a palma da sua mão para separar os dentes das peles. Jogue fora as peles e pique o alho. Lembre-se de manter os dedos enrolados e a borda da faca afiada do chef inclinada ligeiramente para longe do corpo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione azeite extra-virgem à panela derramando uma corrente lenta duas vezes ao redor da panela. Isso será cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela. Não deixe o óleo derramar muito rápido. Você está procurando um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho ao óleo. Para cortar a cebola, corte as pontas e corte a cebola inteira no centro. Enrole metade e salve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Corte a outra metade em fatias finas, torça as fatias um quarto de volta e pique-as novamente. Segure a ponta da faca na tábua e levante a parte de trás da faca para cima e para baixo sobre a cebola para tornar as peças realmente pequenas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione a cebola picada ao alho e ao óleo. Cozinhe, mexendo muito, 5 minutos até que as cebolas estejam pastosas e pareçam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione os tomates às cebolas e mexa. Quando os tomates chegarem a uma bolha, reduza o fogo sob o molho para baixo. Misture os pedaços de manjericão para murchá-los. Tempere o molho com sal e peppe, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Pré-aqueça o frango ao alto e coloque um rack no centro do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Escorra as cascas das massas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
12
Adicione-os a uma caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
13
Adicione o molho pesto, 1 xícara de queijo ricota e um punhado de Parmigiano ralado também. Mexa com cuidado e cubra a massa quente com o pesto e os queijos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Despeje o molho quente de tomate e manjericão sobre o macarrão, o quanto quiser. Você sempre pode servir um pouco mais na mesa, para passar. Rasgue um pouco de queijo mussarela com um ralador e espalhe sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ManjericãoMolho De Tomate E Manjericão
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
RaladorRalador
15
Adicione uma pitada final de Parmigiano à mussarela também.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Coloque a caçarola sob o frango no meio do forno, a 10 a 12 polegadas do fogo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Deixe o queijo derreter e borbulhar por cima, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista