Tomate-Pimenta-Pão De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão de tomate-pimenta-queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 16 e custa 39 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates secos, água, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico, Panificação de pão: tomate, queijo e Pão de Bacon, e Carpaccio de tomate da herança com quatro mistura de pimenta.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre cereais e tomates; deixe repousar 5 minutos ou até que a mistura esteja morna.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar em água morna. Misture a mistura de cereais, óleo, sal, pimenta moída, queijo e farinha suficiente para fazer uma massa macia.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; amasse cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela untada e vire o lado untado para cima. Cubra; deixe crescer em local quente 1 a 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho.
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Molde a massa em pão de 10 polegadas.
Coloque na folha de cookies. Cubra; deixe crescer em local quente 30 a 40 minutos ou até quase dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 177°. faça fendas de 1/4 de polegada de profundidade em cima do pão com uma faca afiada.
Asse cerca de 35 minutos ou até que o pão pareça oco quando tocado no fundo.