Tomate Recheado com Trigo e pinhões

Tomate Recheado com Trigo e pinhões
Tomates recheados com Bulgur e pinhões é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Bulgur com pinhões, Salada Bulgur Com Rúcula, Abobrinha E Pinhões, e Hamam Mahshi bi Burghul (galinhas da Cornualha com Bulgur, passas e pinhões) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e descarte o terço superior dos tomates e retire o interior (deixe as cascas intactas para recheio), transferindo para uma peneira sobre uma tigela para drenar o excesso de líquido. Pique grosseiramente o tomate da peneira e reserve para fazer berinjela assada.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
RecheioRecheio
TomateTomate
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Polvilhe o interior das cascas de tomate com 1/2 colher de chá de sal e escorra de cabeça para baixo em uma prateleira colocada em uma panela enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe as lentilhas em 1/2 xícara de água em uma panela pequena até ficarem macias, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado até ficar quente, depois cozinhe os pinhões, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Cozinhe a cebola no óleo restante na panela em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione bulgur, acelga, restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
VerdeVerde
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
SalSal
9
Adicione a água restante do copo, retire do fogo e deixe repousar, coberto, até que o bulgur esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
10
Junte pinhões, groselhas, salsa, endro, suco de limão, lentilhas e sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio em cascas de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
LentilhaLentilha
SalsaSalsa
Conchas MassasConchas Massas
TomateTomate
EndroEndro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
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