Tomate Salsicha Polenta
Polenta de Linguiça de tomate pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 421 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. Para $1,16 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue leite, linguiça de porco a granel, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Polenta assada com salsicha e molho de tomate e pimenta, Polenta com linguiça Ragu, e Polenta com linguiça e verduras.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os tomates, o molho de tomate, o orégano e o sal; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Reserve.
Numa tigela pequena, misture a farinha, o queijo parmesão, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
Bata o ovo, o leite e o óleo; misture com os ingredientes secos até humedecer.
Verter em 9 pol. untadas. assadeira quadrada. Despeje cuidadosamente a mistura de tomate sobre a massa.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos até dourar.
Polvilhe com o queijo cheddar.