Tomate Sapateiro
A receita de sapateiro de tomate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção contém 344 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate Sapateiro, Tomate Sapateiro, e Tomate Sapateiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o tomilho e a pimenta caiena e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione os tomates picados, o açúcar mascavo e 1 1/4 colheres de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe até que os tomates comecem a amolecer, 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e misture delicadamente os tomates cereja e a farinha.
Transfira para uma assadeira de 2 quartos e pontilhe com a restante 1 colher de sopa de manteiga.
Bata a farinha, o fermento, o açúcar granulado, 3/4 colher de chá de sal e a pimenta do reino a gosto em uma tigela média.
Adicione a manteiga e use um cortador de massa ou os dedos para esfregar a manteiga na farinha até que se assemelhe a uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione o leite, mostarda e tomilho e misture delicadamente com um garfo até formar uma massa pegajosa, tomando cuidado para não sobrecarregar a massa.
Solte bolas de massa sobre o recheio de tomate e pincele a massa com leite.
Coloque o sapateiro em uma assadeira e leve ao forno até dourar e borbulhar, 50 minutos a 1 hora.
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.