Tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre

Tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre
A receita de tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 5116 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente uma assadeira redonda de 10 polegadas. Alternativamente, você pode usar um prato de torta de vidro de 9 polegadas, se desejar.Enrole o tofu enxaguado em algumas toalhas de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture a mistura de linho e água em uma tigela pequena e reserve para que possa gelar up.In uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de aveia (ou farinha de trigo sarraceno), salsa, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LinhacaLinhaca
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione a mistura de linho e óleo. Mexa até combinar principalmente, adicionando a água restante até que a massa fique pegajosa (sobre a consistência da massa de biscoito). A massa deve ficar unida quando você a pressiona entre os dedos.Esfarele a massa uniformemente sobre a base da assadeira (ou prato de torta). A partir do centro da panela, pressione a mistura uniformemente na panela, abrindo caminho para fora e para cima nas laterais da panela. Faça alguns furos de garfo na massa para que o ar possa escapar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LinhacaLinhaca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a crosta a 177° por 13-16 minutos, ou até dourar levemente e firme ao toque. Reserve para esfriar enquanto termina de preparar o recheio. Aumente a temperatura do forno para375. para o recheio: separe o bloco de tofu em 4 pedaços e adicione ao processador de alimentos. Processe o tofu até ficar homogêneo e cremoso. Se ele não ficar cremoso, adicione um pequeno toque de leite de amêndoa para ajudar.Em uma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho-poró (ou cebola) e o alho em fogo médio por alguns minutos. Junte os cogumelos, tempere com sal e cozinhe em fogo médio-alto até que a maior parte da água cozinhe os cogumelos, cerca de 10-12 minutos. Junte as ervas, tomates secos ao sol, espinafre, fermento nutricional, orégano, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha até combinar. Cozinhe até que o espinafre murche.Por fim, retire do fogo e junte o tofu processado até ficar bem combinado. Ajuste o tempero a gosto, se desejar. Coloque a mistura na crosta assada e alise com uma colher até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Goya SazonGoya Sazon
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a quiche, descoberta, a 191° por 33-37 minutos, até que a quiche esteja firme ao toque. Para obter melhores resultados, resfrie a quiche por 15-20 minutos em um rack de resfriamento antes de tentar cortar. A crosta pode desmoronar ligeiramente quando cortada quente, mas não se preocupe.Embrulhe as sobras e leve à geladeira por 3-4 dias. As sobras de quiche podem ser reaquecidas no forno em uma assadeira por cerca de 15-20 minutos a350.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
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