Tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre
A receita de tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 5116 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente uma assadeira redonda de 10 polegadas. Alternativamente, você pode usar um prato de torta de vidro de 9 polegadas, se desejar.Enrole o tofu enxaguado em algumas toalhas de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture a mistura de linho e água em uma tigela pequena e reserve para que possa gelar up.In uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de aveia (ou farinha de trigo sarraceno), salsa, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Mourisco
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De Aveia
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Linhaca
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione a mistura de linho e óleo. Mexa até combinar principalmente, adicionando a água restante até que a massa fique pegajosa (sobre a consistência da massa de biscoito). A massa deve ficar unida quando você a pressiona entre os dedos.Esfarele a massa uniformemente sobre a base da assadeira (ou prato de torta). A partir do centro da panela, pressione a mistura uniformemente na panela, abrindo caminho para fora e para cima nas laterais da panela. Faça alguns furos de garfo na massa para que o ar possa escapar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Linhaca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a crosta a 177° por 13-16 minutos, ou até dourar levemente e firme ao toque. Reserve para esfriar enquanto termina de preparar o recheio. Aumente a temperatura do forno para375. para o recheio: separe o bloco de tofu em 4 pedaços e adicione ao processador de alimentos. Processe o tofu até ficar homogêneo e cremoso. Se ele não ficar cremoso, adicione um pequeno toque de leite de amêndoa para ajudar.Em uma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho-poró (ou cebola) e o alho em fogo médio por alguns minutos. Junte os cogumelos, tempere com sal e cozinhe em fogo médio-alto até que a maior parte da água cozinhe os cogumelos, cerca de 10-12 minutos. Junte as ervas, tomates secos ao sol, espinafre, fermento nutricional, orégano, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha até combinar. Cozinhe até que o espinafre murche.Por fim, retire do fogo e junte o tofu processado até ficar bem combinado. Ajuste o tempero a gosto, se desejar. Coloque a mistura na crosta assada e alise com uma colher até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Levedura Nutricional
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas
Goya Sazon
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a quiche, descoberta, a 191° por 33-37 minutos, até que a quiche esteja firme ao toque. Para obter melhores resultados, resfrie a quiche por 15-20 minutos em um rack de resfriamento antes de tentar cortar. A crosta pode desmoronar ligeiramente quando cortada quente, mas não se preocupe.Embrulhe as sobras e leve à geladeira por 3-4 dias. As sobras de quiche podem ser reaquecidas no forno em uma assadeira por cerca de 15-20 minutos a350.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche