Tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre

Tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre
A receita de tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 5116 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente uma assadeira redonda de 10 polegadas. Alternativamente, você pode usar um prato de torta de vidro de 9 polegadas, se desejar.Enrole o tofu enxaguado em algumas toalhas de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Misture a mistura de linho e água em uma tigela pequena e reserve para que possa gelar up.In uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de aveia (ou farinha de trigo sarraceno), salsa, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinhacaLinhaca
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione a mistura de linho e óleo. Mexa até combinar principalmente, adicionando a água restante até que a massa fique pegajosa (sobre a consistência da massa de biscoito). A massa deve ficar unida quando você a pressiona entre os dedos.Esfarele a massa uniformemente sobre a base da assadeira (ou prato de torta). A partir do centro da panela, pressione a mistura uniformemente na panela, abrindo caminho para fora e para cima nas laterais da panela. Faça alguns furos de garfo na massa para que o ar possa escapar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinhacaLinhaca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Asse a crosta a 177° por 13-16 minutos, ou até dourar levemente e firme ao toque. Reserve para esfriar enquanto termina de preparar o recheio. Aumente a temperatura do forno para375. para o recheio: separe o bloco de tofu em 4 pedaços e adicione ao processador de alimentos. Processe o tofu até ficar homogêneo e cremoso. Se ele não ficar cremoso, adicione um pequeno toque de leite de amêndoa para ajudar.Em uma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho-poró (ou cebola) e o alho em fogo médio por alguns minutos. Junte os cogumelos, tempere com sal e cozinhe em fogo médio-alto até que a maior parte da água cozinhe os cogumelos, cerca de 10-12 minutos. Junte as ervas, tomates secos ao sol, espinafre, fermento nutricional, orégano, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha até combinar. Cozinhe até que o espinafre murche.Por fim, retire do fogo e junte o tofu processado até ficar bem combinado. Ajuste o tempero a gosto, se desejar. Coloque a mistura na crosta assada e alise com uma colher até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Asse a quiche, descoberta, a 191° por 33-37 minutos, até que a quiche esteja firme ao toque. Para obter melhores resultados, resfrie a quiche por 15-20 minutos em um rack de resfriamento antes de tentar cortar. A crosta pode desmoronar ligeiramente quando cortada quente, mas não se preocupe.Embrulhe as sobras e leve à geladeira por 3-4 dias. As sobras de quiche podem ser reaquecidas no forno em uma assadeira por cerca de 15-20 minutos a350.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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