Tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre
A receita de tomate seco ao sol, cogumelo e quiche de Tofu de espinafre está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita é apreciada por 5116 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente uma assadeira redonda de 10 polegadas. Alternativamente, você pode usar um prato de torta de vidro de 9 polegadas, se desejar.Enrole o tofu enxaguado em algumas toalhas de chá.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture a mistura de linho e água em uma tigela pequena e reserve para que possa gelar up.In uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, farinha de aveia (ou farinha de trigo sarraceno), salsa, orégano e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Mourisco
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
Farinha De Aveia
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Linhaca
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mistura de linho e óleo. Mexa até combinar principalmente, adicionando a água restante até que a massa fique pegajosa (sobre a consistência da massa de biscoito). A massa deve ficar unida quando você a pressiona entre os dedos.Esfarele a massa uniformemente sobre a base da assadeira (ou prato de torta). A partir do centro da panela, pressione a mistura uniformemente na panela, abrindo caminho para fora e para cima nas laterais da panela. Faça alguns furos de garfo na massa para que o ar possa escapar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Linhaca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão Salteado, Descascado
3
Asse a crosta a 177° por 13-16 minutos, ou até dourar levemente e firme ao toque. Reserve para esfriar enquanto termina de preparar o recheio. Aumente a temperatura do forno para375. para o recheio: separe o bloco de tofu em 4 pedaços e adicione ao processador de alimentos. Processe o tofu até ficar homogêneo e cremoso. Se ele não ficar cremoso, adicione um pequeno toque de leite de amêndoa para ajudar.Em uma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho-poró (ou cebola) e o alho em fogo médio por alguns minutos. Junte os cogumelos, tempere com sal e cozinhe em fogo médio-alto até que a maior parte da água cozinhe os cogumelos, cerca de 10-12 minutos. Junte as ervas, tomates secos ao sol, espinafre, fermento nutricional, orégano, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha até combinar. Cozinhe até que o espinafre murche.Por fim, retire do fogo e junte o tofu processado até ficar bem combinado. Ajuste o tempero a gosto, se desejar. Coloque a mistura na crosta assada e alise com uma colher até ficar uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Levedura Nutricional
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
4
Asse a quiche, descoberta, a 191° por 33-37 minutos, até que a quiche esteja firme ao toque. Para obter melhores resultados, resfrie a quiche por 15-20 minutos em um rack de resfriamento antes de tentar cortar. A crosta pode desmoronar ligeiramente quando cortada quente, mas não se preocupe.Embrulhe as sobras e leve à geladeira por 3-4 dias. As sobras de quiche podem ser reaquecidas no forno em uma assadeira por cerca de 15-20 minutos a350.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®