Tomate Seco Ao Sol E Rolos De Feta
Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 40 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, granulado de tomate seco ao sol, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre o tomate em uma tigela pequena; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira sobre uma medida de vidro de 1 xícara, reservando líquido. Se necessário, adicione água ao líquido reservado para medir 1 xícara; reaqueça o líquido para 120 a 13
Combine o conteúdo da mistura de rolo quente e pacote de fermento fechado em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione o líquido reservado muito quente, os granulados de tomate, a manteiga, o ovo e o queijo feta, mexendo até que a massa se afaste dos lados da tigela. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove a massa por 2 minutos ou até ficar lisa e elástica.
Coloque a tigela sobre a massa para cobrir; deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 16 porções iguais, moldando cada porção em uma bola.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 15 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 19 minutos ou até dourar levemente.