Tomate verde e gratinado de cebola Vidalia

Tomate verde e gratinado de cebola Vidalia
Tomate verde e gratinado de cebola Vidalian pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 318 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. 396 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, migalhas de pão, cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Tomate verde e gratinado de cebola Vidalian, Cebola Vidalian Gratinada {Cebola Cozida Florescendo}, e Vidalian Onion Tomate Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Torne o bacon em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira o bacon cozido para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione as migalhas de pão a uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira e misture com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as rodelas de cebola à frigideira em lotes e cozinhe, sem quebrar as fatias redondas, até que haja alguma cor dourada, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para montar o gratinado, sobreponha as fatias de tomate verde em 1 fileira em uma assadeira grande, cerca de 9 por 11 polegadas. Em seguida, faça uma linha ligeiramente sobreposta das rodadas de cebola parcialmente cozidas, tomando cuidado para manter as fatias intactas. Repita as etapas até que todos os tomates e cebolas sejam usados. Tempere os tomates e as cebolas levemente com sal e pesadamente com pimenta. Esfarele o bacon sobre os legumes; polvilhe o Cheddar ralado por cima, seguido pelas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse até que o queijo esteja borbulhante, cerca de 30 a 45 minutos. Se o topo estiver ficando muito marrom, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista