Tomate verde e gratinado de cebola Vidalia
Tomate verde e gratinado de cebola Vidalian pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 318 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. 396 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, migalhas de pão, cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Tomate verde e gratinado de cebola Vidalian, Cebola Vidalian Gratinada {Cebola Cozida Florescendo}, e Vidalian Onion Tomate Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Torne o bacon em uma frigideira grande em fogo médio.
Transfira o bacon cozido para um prato forrado com papel toalha.
Adicione as migalhas de pão a uma tigela pequena.
Retire 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira e misture com as migalhas de pão.
Adicione as rodelas de cebola à frigideira em lotes e cozinhe, sem quebrar as fatias redondas, até que haja alguma cor dourada, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Para montar o gratinado, sobreponha as fatias de tomate verde em 1 fileira em uma assadeira grande, cerca de 9 por 11 polegadas. Em seguida, faça uma linha ligeiramente sobreposta das rodadas de cebola parcialmente cozidas, tomando cuidado para manter as fatias intactas. Repita as etapas até que todos os tomates e cebolas sejam usados. Tempere os tomates e as cebolas levemente com sal e pesadamente com pimenta. Esfarele o bacon sobre os legumes; polvilhe o Cheddar ralado por cima, seguido pelas migalhas de pão.
Asse até que o queijo esteja borbulhante, cerca de 30 a 45 minutos. Se o topo estiver ficando muito marrom, cubra frouxamente com papel alumínio.