Tomate Verde Frito BLTs
A receita de tomate verde frito pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 16 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 341 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de milho, clara de ovo, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate Verde Frito BLTs, Tomate Verde Frito BLTs, e Bacon frito verde tomate BLTs com molho especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe fatias de tomate com molho picante, se desejar; mergulhe em clara de ovo e drague em fubá.
Coloque as fatias em uma única camada em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Cubra levemente as fatias com spray de cozinha. Grelhe 3 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 3 minutos de cada lado ou até ficar macia e dourada.
Alface, queijo, bacon de peru e fatias de tomate em 2 fatias de torrada. Cubra com as 2 fatias restantes de torrada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.