Tomate verde-Tomatillo-Pudim de milho é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 324 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, tomatilos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho & Feijão Verde Tomatillo Tacos, Tomatillo ou tomate verde maçã Salsa, e Tomate, Tomatillo e Salada De Milho Com Molho De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela jellyroll forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Asse a 450 por 20 minutos ou até que os tomates e os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
3
Retire do forno; reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
4
Misture as gemas e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de tomatillo e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Despeje em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
6
Asse a 375 por 40 a 45 minutos ou até que o conjunto e a picareta de madeira inserida no centro sai limpo.