Tomate Xerez Granita
Tomate xerez Granitan é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 41 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de xerez, pepino, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Melão E Creme Sherry Granita, Salada de tomate de herança com granita de tomate, e Camarão com xerez-molho de tomate.
Instrucao
Misture os tomates, o xerez, o açúcar, 1 colher de sopa de vinagre e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando e descartando os sólidos.
Despeje a mistura de tomate em uma assadeira não reativa de 8 a 9 polegadas e congele até congelar parcialmente, cerca de 1 hora. Raspe e mexa com um garfo, esmagando quaisquer grumos. Continue a congelar, raspando uma ou duas vezes, até congelar uniformemente, cerca de 2 horas a mais.
Corte o aipo, o pepino e os rabanetes em tiras finas de Juliana, depois misture em uma tigela com óleo, restante 1/2 colher de chá de vinagre e sal e pimenta a gosto.
Sirva granita com Juliana vegetal.
A Granita pode ser feita 3 dias antes e mantida congelada, coberta com filme plástico uma vez congelada. Raspe antes de servir.