Tomates amarelos em vinagrete balsâmico temperado
Tomates amarelos em vinagrete balsâmico temperado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolas verdes, sal kosher, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de ervilha dividida amarela com vinagrete balsâmico Dijon, Tomates de ameixa com vinagrete balsâmico, e Penne com frango, espinafre e tomate com vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e os próximos 5 ingredientes( gengibre com alho); refogue 1 minuto.
Adicione o vinagre, o açúcar e o sal à panela, mexendo para combinar. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje a mistura de especiarias sobre a mistura de tomate; misture delicadamente para revestir.
Sirva à temperatura ambiente.