Tomates assados, abobrinha e batatas com Charnushka
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates assados, abobrinha e batatas com Charnushkan. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, abobrinha, tomate médio-grande e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Uma refeição de panela ~ baquetas assadas com batatas, cogumelos, tomates e abobrinha, Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas, e Rodelas De Abobrinha Com Tomate Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Gire o forno para 232°. Posicione dois racks para que fiquem perto do meio.
Em uma tigela grande, misture as batatas com metade do azeite e algumas pitadas grandes de sal. Certifique-se de que eles estão completamente revestidos. Quando o forno estiver a cerca de 121°, transfira as batatas para uma ou duas frigideiras de ferro fundido e deslize-as para a grelha inferior do forno. Usar ferro fundido e começar em um forno baixo tornará as batatas viciantemente crocantes.
Deixe as batatas sozinhas por 15 a 20 minutos enquanto desenvolvem uma crosta. Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes e misture na mesma tigela grande com algumas pitadas pesadas de sal.
Transfira-os para uma assadeira e espalhe para que estejam todos em uma única camada.
Após cerca de 20 minutos, adicione os tomates e a abobrinha ao outro rack e verifique as batatas. Se uma espátula de metal fino pode deslizar sob eles sem muita resistência e os fundos são um marrom dourado profundo, jogá-los e espalhar para que eles estão mais uma vez em uma única camada. Se eles estão presos ou não estão totalmente dourados, deixe-os Estar.
A cada 10 minutos depois, verifique as batatas e misture conforme necessário. Eles provavelmente terminarão de cozinhar, pois os tomates e as abobrinhas amoleceram e liberaram muitos sucos, que é quando terminarem (eles realmente não caramelizam com toda essa umidade).
Retire todos os ingredientes do forno e misture em uma travessa antes de servir.