Tomates assados, abobrinha e batatas com Charnushka

Tomates assados, abobrinha e batatas com Charnushka
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates assados, abobrinha e batatas com Charnushkan. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos $1.1 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, abobrinha, tomate médio-grande e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Uma refeição de panela ~ baquetas assadas com batatas, cogumelos, tomates e abobrinha, Espaguete de abobrinha de alho com Linguiça de frango italiana, tomate, manjericão e batatas assadas, e Rodelas De Abobrinha Com Tomate Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Gire o forno para 232°. Posicione dois racks para que fiquem perto do meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture as batatas com metade do azeite e algumas pitadas grandes de sal. Certifique-se de que eles estão completamente revestidos. Quando o forno estiver a cerca de 121°, transfira as batatas para uma ou duas frigideiras de ferro fundido e deslize-as para a grelha inferior do forno. Usar ferro fundido e começar em um forno baixo tornará as batatas viciantemente crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe as batatas sozinhas por 15 a 20 minutos enquanto desenvolvem uma crosta. Enquanto isso, prepare os ingredientes restantes e misture na mesma tigela grande com algumas pitadas pesadas de sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira-os para uma assadeira e espalhe para que estejam todos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Após cerca de 20 minutos, adicione os tomates e a abobrinha ao outro rack e verifique as batatas. Se uma espátula de metal fino pode deslizar sob eles sem muita resistência e os fundos são um marrom dourado profundo, jogá-los e espalhar para que eles estão mais uma vez em uma única camada. Se eles estão presos ou não estão totalmente dourados, deixe-os Estar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
A cada 10 minutos depois, verifique as batatas e misture conforme necessário. Eles provavelmente terminarão de cozinhar, pois os tomates e as abobrinhas amoleceram e liberaram muitos sucos, que é quando terminarem (eles realmente não caramelizam com toda essa umidade).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Retire todos os ingredientes do forno e misture em uma travessa antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista