Tomates assados com alho, Gorgonzola e ervas
Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem pimenta, tomate roma, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas, Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas E Alho Assado, e Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas e alho assado e Macarrão De Tomate De Uva com manjericão e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Usando uma colher de chá ou colher de toranja, retire as sementes dos tomates.
Coloque as metades do tomate, cortadas com o lado para baixo, em toalhas de papel para escorrer, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de azeite, alho, sal e pimenta. Usando as mãos limpas, misture delicadamente as metades de tomate drenadas na mistura de óleo até ficar revestida. Deixe marinar os tomates por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o queijo Gorgonzola.
Coloque as metades de tomate marinado, cortadas com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Encha cada metade do tomate com o recheio de migalhas de pão.
Regue com o azeite restante.
Asse por 20 a 25 minutos até amolecer levemente e a parte inferior dos tomates ficar marrom.
Disponha os tomates cozidos em uma travessa.
Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.