Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates de fogo e gelo. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, tomate, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Tomates de fogo e gelo, Tomates assados no fogo e couves de Bruxelas, e Ziti assado com tomates assados no fogo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os tomates e a cebola em uma travessa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Leve o vinagre e os próximos 7 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de tomate. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Nota: a salada pode ser preparada com antecedência e refrigerada até 3 dias.