Tomates Recheados Assados
Tomates recheados assados são um ovo lacto vegetariano acompanhamento. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de água, arroz, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Tomates proventos (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates Recheados Assados, e Tomates, Recheados E Assados.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Deixando um 1/2-in.- casca grossa, retire e reserve a polpa. Inverta os tomates em toalhas de papel para escorrer.
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Adicione a polpa de tomate, a pimenta em pó, o açúcar, o sal, a pimenta e o orégano; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 45-50 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz; misture bem. Cozinhe por mais 5-6 minutos ou até que o arroz esteja macio. Recheie os tomates e coloque num 13 pol.untado. x 9-em. assadeira.
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre os tomates.
Adicione água à assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até que as migalhas estejam levemente douradas.