Tomates Recheados Assados

Tomates Recheados Assados
Tomates recheados assados são um ovo lacto vegetariano acompanhamento. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 320 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de água, arroz, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Tomates proventos (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), Tomates Recheados Assados, e Tomates, Recheados E Assados.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Deixando um 1/2-in.- casca grossa, retire e reserve a polpa. Inverta os tomates em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a polpa de tomate, a pimenta em pó, o açúcar, o sal, a pimenta e o orégano; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 45-50 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o arroz; misture bem. Cozinhe por mais 5-6 minutos ou até que o arroz esteja macio. Recheie os tomates e coloque num 13 pol.untado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Misture as migalhas de pão e a manteiga; polvilhe sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione água à assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até que as migalhas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista