Tomates recheados com arroz
Tomates recheados com arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 363 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Vá até a loja e pegue parmesão, folhas de salsa, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tomates recheados com arroz, Tomates Recheados Com Arroz, e Tomates recheados com camarão e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o arroz em uma panela média de água fervente com sal, mexendo periodicamente, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Dreno. Lave o arroz em água corrente fria. Reserve o arroz.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura da parte superior de cada tomate; reserve os topos do tomate.
Corte e retire as sementes, polpa e suco de cada tomate em uma tigela pequena. Reserve 1/4 xícara do suco de tomate e polpa.
Lubrifique o fundo de uma assadeira de 8 por 8 polegadas com 2 colheres de sopa do azeite.
Coloque os tomates ocos no prato preparado.
Misture o arroz com o suco de tomate e a polpa reservados.
Adicione alho, manjericão, salsa, parmesão, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura de arroz nos tomates ocos, montando ligeiramente.
Polvilhe sobras de recheio no fundo da panela.
Regue o prato inteiro com azeite.
Coloque as fatias de tomate reservadas sobre os tomates.
Asse até que o arroz esteja aquecido, cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.