Tomates recheados com cordeiro e arroz (Yemistes me domina Rizi)
Tomates recheados com cordeiro e arroz (Yemistes Domates me Rizi) é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue Arroz, Azeite, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tomates recheados com carne picada de cordeiro, endro e arroz, Croatian Rizi-Bizi (arroz e ervilhas verdes), e Tomates Recheados De Cordeiro, Estilo Do Oriente Médio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte o topo dos tomates e limpe toda a polpa, deixando uma pele de 1/2 de polegada de espessura. Reserve a polpa. Em uma frigideira média, aqueça 1/4 xícara do azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a polpa de tomate reservada e o arroz e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o Cordeiro, pinhões, salsa, endro, sal e pimenta. Mexa para combinar e continue cozinhando até que o Cordeiro esteja dourado.
Encha os tomates com a mistura de cordeiro, polvilhe os topos com queijo e regue com as 4 colheres de chá restantes de azeite.
Coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Despeje a água no fundo do prato e leve ao forno por 1 hora.