Tomates Recheados Com Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates recheados com milho. Esta receita faz 6 porções com 151 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme meio a meio, sal, queijo mozzarella meio desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Queijo Recheado Jalapenos, Tomates recheados com Souffl de milho, e Pudim De Milho Tomates Recheados.
Instrucao
Corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate; retire e descarte a polpa.
Polvilhe sal dentro dos tomates, se desejar. Inverta em papel toalha para escorrer.
Combine as migalhas de pão, milho, pimenta verde, aipo, cebola, creme e manteiga; colher em tomates.
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Despeje a água na assadeira.
Asse, descoberto,em 350 por 30 minutos ou até que os tomates estejam macios.