Tomates Recheados Com Pêssegos, Milho, Pepino E Manjericão

Tomates Recheados Com Pêssegos, Milho, Pepino E Manjericão
Tomates recheados com pêssegos, milho, pepino e manjericão são um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Uma mistura de grãos de 2 espigas de milho, tomates beefsteak, pepinos kirby e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tomates Recheados Com Pepinos E Receita De Feta, Peaches, tomates e bolo de camada de queijo de cabra com um molho de pêssego e manjericão, e Salada de couve com pêssegos, milho e manjericão-vinagrete de mel.
DificuldadeFacil
Pronto Em19 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista