Tomates recheados com salada Tabbouleh

Tomates recheados com salada Tabbouleh
Tomates recheados com salada Tabbouleh podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 232 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates bife, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta, e Salada De Atum Tomates Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, cubra o búlgaro com água fervente e mexa. Cubra a tigela coloque-a na geladeira ou no balcão.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Deixe o Búlgaro repousar 20 minutos para amolecer.
3
Adicione suco de limão, salsa, hortelã, cebolinha, tomate ameixa ao bulgar e misture para combinar. Vista a salada com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano RaspadoAlguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Para servir, corte os tomates em quartos, mas não permita que a faca percorra todo o caminho através do tomate. Corte os tomates, mas deixe a pele em tato no fundo. Abra o tomate para se parecer com uma flor aberta. Tempere os tomates com sal e pimenta e empilhe uma quantidade generosa de salada tabbouleh em cima do tomate, permitindo que a salada derrame para baixo e sobre as fatias de tomate no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista