Tomates recheados com salada Tabbouleh podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 232 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates bife, folhas de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Camarão marinado com menta com Tabbouleh, tomate e queijo Feta, e Salada De Atum Tomates Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, cubra o búlgaro com água fervente e mexa. Cubra a tigela coloque-a na geladeira ou no balcão.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
2
Deixe o Búlgaro repousar 20 minutos para amolecer.
3
Adicione suco de limão, salsa, hortelã, cebolinha, tomate ameixa ao bulgar e misture para combinar. Vista a salada com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Tomate Ameixa
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Para servir, corte os tomates em quartos, mas não permita que a faca percorra todo o caminho através do tomate. Corte os tomates, mas deixe a pele em tato no fundo. Abra o tomate para se parecer com uma flor aberta. Tempere os tomates com sal e pimenta e empilhe uma quantidade generosa de salada tabbouleh em cima do tomate, permitindo que a salada derrame para baixo e sobre as fatias de tomate no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho