Tomates Recheados Mediterrâneos

Tomates Recheados Mediterrâneos
Tomates recheados mediterrâneos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, d croutons de alho, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tomate Recheado Mediterrâneo Com Quinoa, Quinoa mediterrânea recheada com tomates @ Floridatomates, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Corte os tomates ao meio transversalmente. Use o dedo para empurrar e descartar as sementes; use uma faca para cortar a polpa, deixando 2 cascas. Pique a polpa e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os tomates ocos, corte os lados para baixo, em uma toalha de papel; escorra 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione croutons, queijo de cabra, azeitonas, molho e tomilho ou manjericão à polpa; misture bem. Mistura de Monte em tomates ocos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CroutonsCroutons
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque os tomates em uma assadeira ou assadeira. Grelhe 4-5 polegadas do fogo até que o queijo quente derreta (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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