Tomates Recheados Salgados

Tomates Recheados Salgados
Tomates recheados salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 150 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas kalamatan, pão de grãos, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado), e Aveia saborosa com Brie e tomate cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1/2 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Corte o topo de cada tomate. Retire a polpa, deixando as cascas intactas. Descarte os topos e a polpa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Coloque os tomates em uma panela de geléia forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe os tomates com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Misture a farinha de rosca, o manjericão, as azeitonas e o alho em uma tigela pequena. Coloque 1/4 da mistura de farinha de rosca em cada casca de tomate.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue cada tomate com 1/2 colher de chá de óleo.Grelhe 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista