Tomates Verdes Fermentados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates verdes fermentados. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo serve 8 e custos 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Uma mistura de água, sal marinho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela cozinha nutrida. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsa Verde Fermentada Chile, Green Tomatoes & Zucchini Pizza minha maneira de ter tomates verdes fritos, e feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo.
Instrucao
Aqueça 2 xícaras de água em uma panela pequena e, em seguida, bata o sal até dissolver. Desligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os tomates em uma jarra e adicione os pimentões e o alho.
Despeje a salmoura resfriada sobre eles, adicionando água adicional para cobrir, se necessário.
Coloque um peso de fermentação de vidro sobre os tomates e sele o frasco.
Deixe os tomates fermentar pelo menos 14 dias e até 6 semanas. Prove os tomates periodicamente e, quando estiverem azedos o suficiente para o seu gosto, transfira-os para a geladeira, onde eles manterão pelo menos 6 meses.