Tomates Verdes Fritos Com Caranguejo E Mostarda Crioula

Tomates Verdes Fritos Com Caranguejo E Mostarda Crioula
A receita de tomates verdes fritos com caranguejo e mostarda crioula pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 25 minutos. Este prato tem 162 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 12 e custos $1.07 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimentão assado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates verdes e pizza de abobrinha minha maneira de ter tomates verdes fritos, Bolos De Caranguejo Com Cebola Verde E Mostarda, e Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista