Tomates Verdes Fritos Com Molho De Ravigote
Tomates verdes fritos com molho de Ravigote é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 440 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, alcaparras, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tomates verdes fritos com molho de Geléia De Pimenta pêssego, Tomates verdes fritos com camarão e molho de Creme De Manjericão de tomate, e Receita De Tomate Verde Frito Com Molho De Feta De Limão E Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Coloque os tomates em uma camada em uma assadeira grande.
Regue com 2 colheres de sopa de molho picante.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal kosher grosso. Vire os tomates várias vezes para revestir com molho picante.
Deixe repousar 20 minutos em temperatura ambiente.
Misture a farinha, a fubá, o tomilho, a páprica e 1/2 colher de chá de sal kosher grosso em uma tigela rasa.
Bata o ovo e o leite em uma tigela média.Mergulhe 1 fatia de tomate na mistura de ovos, em seguida, dragar na mistura de farinha, virando-se para revestir.
Transfira para a assadeira. Repita com as fatias de tomate restantes.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio alto.
Adicione 6 fatias de tomate e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para toalhas de papel para drenar. Repita com as fatias restantes de manteiga, óleo e tomate.Sobreponha 2 fatias de tomate em cada prato. Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho.
Decore com salsa e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.