Tomates verdes fritos com Rémoulade Garlicky
Tomates verdes fritos com Rémoulade Garlicky é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para 26 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese de canola, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tomates verdes fritos com Cajun Remoulade, Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, e Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados das fatias de tomate uniformemente com sal e pimenta.
Misture 1 xícara de leitelho e ovo em um prato raso, mexendo com um batedor.
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque a farinha de milho em um prato raso.
Retire as fatias de tomate levemente na farinha; sacuda o excesso de farinha. Mergulhe as fatias de tomate na mistura de ovos; draga em fubá.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir. Cozinhe 6 fatias de tomate 2 a 3 minutos ou até dourar levemente no fundo. Borrife as pontas com spray de cozinha; vire os tomates e cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela; coloque em uma gradinha. Repita o procedimento com o óleo restante e fatias de tomate.
Misture 2 colheres de sopa de leitelho, maionese e os próximos 3 ingredientes (através do alho), mexendo com um batedor.