Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão

Tomates verdes fritos com Remoulade de camarão
A receita de tomates verdes fritos com Remoulade de camarão pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 558 calorias. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão, Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade, e Tomates Verdes Fritos Com Remoulade De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o rábano, a páprica, a gema, o suco de limão e as raspas e um pouco de sal e pimenta do reino em uma tigela média. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo lento e constante enquanto mexe constantemente, até que todo o óleo seja incorporado e emulsionado. Junte o aipo, a cebola, o ketchup, o vinagre, a salsa, o Worcestershire, o alho e o molho picante a gosto. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque a farinha de milho em uma tigela grande e rasa e polvilhe com sal e pimenta. Tempere os tomates com sal e pimenta dos dois lados. Drague os tomates na farinha de milho dos dois lados e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça 1/2 xícara do óleo em uma frigideira grande em fogo médio até começar a brilhar.Frite metade dos tomates até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 1 minuto e 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira com uma espátula com fenda para uma assadeira forrada com toalhas de papel. Tempere com sal e repita com os tomates e o óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Combine as sementes de aipo, alho em pó, cebola em pó, páprica, sal e pimenta em um almofariz e Pilão e esmague em um pó um pouco fino. Misture o camarão com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sementes De AipoSementes De Aipo
OmbroOmbro
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo alto até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o camarão e cozinhe até ficar crocante e cozido, cerca de 3 minutos (faça isso em lotes, se necessário, com mais óleo; o camarão deve estar em uma única camada).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Para montagem: misture a alface com algumas colheres de sopa da refogada e tempere com sal e pimenta. Divida a alface entre os tomates e cubra cada tomate com 3 Camarões.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RemouladeRemoulade
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Regue com mais da remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
6
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finelydicedaipo finelydiced4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho fina groundyellowfarinha de milho fina groundyellow591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda crioulaMostarda crioula1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada2cravoalho, esmagado e picado em uma pastaalho, esmagado e picado em uma pasta23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadarábano preparadorábano preparado2Tracoseu molho quente favorito, como Tabascoseu molho quente favorito, como Tabasco1Raspas e suco de limãoRaspas e suco de limão33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathdoce páprica espanholadoce páprica espanhola2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1deixarSalsa forgarnishSalsa forgarnish591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente cortadacebola vermelha finamente cortada4camarão e veiasSal e pimenta preta frescaSal e pimenta preta fresca241 litro de leite integral, em temperatura ambiente(31-40 Contagem) camarão, descascado e desviado(31-40 Contagem) camarão, descascado e desviado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre brancovinagre branco2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire12 colheres de chá de alho em póceleryseedsceleryseeds2Pedaços de toffee de barra de Heathgarlicpowdergarlicpowder82 colheres de sopa de manteiga derretidagreentomates, 1/2 de polegada de espessura (cerca de 3 tomates verdes)greentomates, 1/2 de polegada de espessura (cerca de 3 tomates verdes)4camarão e veiasShredded iceberglettuceShredded iceberglettuce1Oreos Recheados Duploskoshersaltkoshersalt2Pedaços de toffee de barra de Heathonionpowderonionpowder

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista