Tomatillo de Lisa e Torta De Morango

Tomatillo de Lisa e Torta De Morango
O Tomatillo de Lisa e a torta de morango são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de massa, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão grande. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Lisa Granola, e Torta de Pudim de Lisa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pressione 1 crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture tomatillos, morangos, tapioca, açúcar e suco de limão em uma tigela; deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 15 minutos. Coloque a mistura tomatillo-morango na crosta de torta preparada. Espalhe as fatias de manteiga sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como PepitasComo Pepitas
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
TapiocaTapioca
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Cubra a torta com a segunda crosta da torta e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
4
Corte as fendas na crosta superior para ventilação.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Coloque a torta em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta superior fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista