Tomatillo Glazed Baby Back Ribs

Tomatillo Glazed Baby Back Ribs
Tomatillo Glazed Baby Back Ribs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1041 calorias, 90g de proteína, e 65g de gordura um. Para $4.57 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomatilos, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a páprica, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Bata a mistura de especiarias em todas as costelas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira 2 a 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F, ou 250 graus F com ventilador em um forno de convecção.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque as costelas em uma única camada em uma assadeira e despeje água a uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, coberto com papel alumínio, por 45 a 60 minutos no forno (ou em uma grelha com a tampa fechada). Descubra e asse até que a carne esteja macia e comece a se afastar dos ossos, mais 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire as costelas da panela e reserve os sucos da panela para adicionar ao esmalte tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, faça o esmalte tomatillo: em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola na gordura do pato até dourar.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o alho, tomatillos e chiles serrano e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione os sucos costela reservados e coentro e cozinhe por mais 10 minutos. Bata com um liquidificador de imersão e adicione a calda de bordo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre e tomando cuidado para não queimar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Gire o forno para aquecer até 450 graus F ou pré-aqueça a grelha. Se terminar as costelas no forno, pincele generosamente com o esmalte e asse mais 10 minutos por lado, alinhavando com o esmalte a cada 2 a 3 minutos. Para grelhar, cubra generosamente as costelas e grelhe 5 minutos por lado, escovando frequentemente com esmalte adicional.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte as costelas e sirva quente com esmalte extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista