Tomatillo Glazed Baby Back Ribs
Tomatillo Glazed Baby Back Ribs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 1041 calorias, 90g de proteína, e 65g de gordura um. Para $4.57 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomatilos, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas, e Costelas Traseiras Do Bebê Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a páprica, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Bata a mistura de especiarias em todas as costelas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira 2 a 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F, ou 250 graus F com ventilador em um forno de convecção.
Coloque as costelas em uma única camada em uma assadeira e despeje água a uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Asse, coberto com papel alumínio, por 45 a 60 minutos no forno (ou em uma grelha com a tampa fechada). Descubra e asse até que a carne esteja macia e comece a se afastar dos ossos, mais 45 a 60 minutos.
Retire as costelas da panela e reserve os sucos da panela para adicionar ao esmalte tomatillo.
Enquanto isso, faça o esmalte tomatillo: em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola na gordura do pato até dourar.
Adicione o alho, tomatillos e chiles serrano e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 30 a 45 minutos.
Adicione os sucos costela reservados e coentro e cozinhe por mais 10 minutos. Bata com um liquidificador de imersão e adicione a calda de bordo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre e tomando cuidado para não queimar. Tempere com sal e pimenta.
Gire o forno para aquecer até 450 graus F ou pré-aqueça a grelha. Se terminar as costelas no forno, pincele generosamente com o esmalte e asse mais 10 minutos por lado, alinhavando com o esmalte a cada 2 a 3 minutos. Para grelhar, cubra generosamente as costelas e grelhe 5 minutos por lado, escovando frequentemente com esmalte adicional.
Corte as costelas e sirva quente com esmalte extra ao lado.