Tomatillo Salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Tomatillo Salsan. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue tortilhas, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque tomatillos; cubra com água fria. Cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e descarte a água.
No liquidificador, misture tomatilos e ingredientes restantes, exceto óleo e tortilla chips. Cubra e misture até obter a consistência desejada.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a mistura tomatillo. Cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja bem aquecida e de cor mais escura.
Sirva quente ou frio com tortilhas.