Tomatillo Salsa

Tomatillo Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Tomatillo Salsan. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue tortilhas, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, coloque tomatillos; cubra com água fria. Cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e descarte a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
No liquidificador, misture tomatilos e ingredientes restantes, exceto óleo e tortilla chips. Cubra e misture até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Como PepitasComo Pepitas
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a mistura tomatillo. Cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja bem aquecida e de cor mais escura.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
6
Sirva quente ou frio com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista