Tomatillo-Salsa Cebola Vermelha

Tomatillo-Salsa Cebola Vermelha
Tomatillo-Salsa cebola vermelha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 41 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, casca de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com Tomatillo-Salsa De Cebola Vermelha, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa verde azeitona, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combinações Saborosas
3
Esta salsa de inspiração latina, que é feita principalmente de cebola roxa picada, tomatilos picados, suco de limão e azeite extra-virgem, leva pouco tempo e esforço para se preparar. É saboroso e versátil o suficiente para servir sobre frango grelhado e bife ou com tacos e fajitas. Para uma variação tropical, tente substituir o abacaxi picado pelo tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Dentes De AlhoDentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista