Tombstone Cookies

Tombstone Cookies
Os biscoitos de lápide podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tombstone Cupcakes, Tombstone Treats, e Tombstone Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um liquidificador, gire as pontas de cacau até que cada uma tenha aproximadamente o tamanho de um grão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
GraoGrao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Na tigela grande de uma batedeira, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar até ficar cremoso; bata no ovo e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e as pontas de cacau; adicione gradualmente à mistura de manteiga, misturando bem, para formar uma massa macia. Divida a massa em terços, cubra cada porção firmemente com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme (pelo menos 1 hora) ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cocoa NibsCocoa Nibs
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
5
Em uma placa enfarinhada, estenda a massa, uma porção de cada vez, até uma espessura de 1/8 pol. (mantenha a massa refrigerada quando não estiver em uso). Com uma faca afiada, corte formas de lápide de forma livre (cerca de 1 1/2 por 3 pol.; corte as bordas inferiores em um ângulo para torná-las mais fáceis de cutucar nas panelas de crme) e coloque um pouco afastadas em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
6
Polvilhe generosamente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para racks e deixe esfriar completamente antes de manusear.
9
Usando um saco de confeitar com uma ponta muito fina, canalize as letras "RIP" em chocolate em pelo menos 8 dos biscoitos. Cole esses biscoitos no cemitério de chocolate escuro Pots de Crme e sirva o resto dos biscoitos ao lado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista