Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas
Pernas de pato assadas com tomilho com Chanterelles e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 983 calorias, 92g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de raminhos de tomilho, caldo de galinha, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas, e Pernas De Pato Assadas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini seco em 1 xícara de água fervente até que o porcini esteja amolecido, cerca de 20 minutos. Usando os dedos, esfregue qualquer grão dos cogumelos no líquido de imersão.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema qualquer excesso de líquido dos cogumelos e pique-os grosseiramente. Despeje lentamente o líquido de imersão do cogumelo em um copo, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Em uma tigela média, mergulhe as cebolas peroladas no restante 1 xícara de água fervente por 1 minuto.
Escorra as cebolas peroladas, depois corte e descasque-as.
Em uma frigideira grande de ferro fundido esmaltada ou caçarola média, aqueça o azeite até brilhar. Tempere as pernas do pato com sal e pimenta.
Adicione as pernas de pato à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira as pernas do pato para um prato.
Adicione as cebolas peroladas à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes, até que as cebolas estejam ricamente douradas por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Transfira as cebolas para um prato.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira e adicione a pancetta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a pancetta esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione as chalotas, o alho e os chanterelles à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas, tomilho, caldo de galinha, Vinho e o líquido porcinis e porcini reservados e leve para ferver. Mergulhe as pernas de pato no molho, cubra e asse por 1 hora. Junte as cebolas peroladas, cubra e asse por mais 30 minutos ou até que o pato esteja muito macio.
Usando uma colher grande, retire a gordura do molho e descarte os raminhos de tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva o pato assado quente.