Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas
Pernas de pato assadas com tomilho com Chanterelles e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 983 calorias, 92g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de raminhos de tomilho, caldo de galinha, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas, e Pernas De Pato Assadas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini seco em 1 xícara de água fervente até que o porcini esteja amolecido, cerca de 20 minutos. Usando os dedos, esfregue qualquer grão dos cogumelos no líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema qualquer excesso de líquido dos cogumelos e pique-os grosseiramente. Despeje lentamente o líquido de imersão do cogumelo em um copo, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Em uma tigela média, mergulhe as cebolas peroladas no restante 1 xícara de água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra as cebolas peroladas, depois corte e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
6
Em uma frigideira grande de ferro fundido esmaltada ou caçarola média, aqueça o azeite até brilhar. Tempere as pernas do pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Perna De Pato
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione as pernas de pato à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Transfira as pernas do pato para um prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
9
Adicione as cebolas peroladas à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes, até que as cebolas estejam ricamente douradas por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Transfira as cebolas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira e adicione a pancetta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a pancetta esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione as chalotas, o alho e os chanterelles à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Chanterelle
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione as batatas, tomilho, caldo de galinha, Vinho e o líquido porcinis e porcini reservados e leve para ferver. Mergulhe as pernas de pato no molho, cubra e asse por 1 hora. Junte as cebolas peroladas, cubra e asse por mais 30 minutos ou até que o pato esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Pérola
Perna De Pato
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Usando uma colher grande, retire a gordura do molho e descarte os raminhos de tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido