Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas

Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas
Pernas de pato assadas com tomilho com Chanterelles e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 983 calorias, 92g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de raminhos de tomilho, caldo de galinha, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas, e Pernas De Pato Assadas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini seco em 1 xícara de água fervente até que o porcini esteja amolecido, cerca de 20 minutos. Usando os dedos, esfregue qualquer grão dos cogumelos no líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema qualquer excesso de líquido dos cogumelos e pique-os grosseiramente. Despeje lentamente o líquido de imersão do cogumelo em um copo, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
4
Em uma tigela média, mergulhe as cebolas peroladas no restante 1 xícara de água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Escorra as cebolas peroladas, depois corte e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
6
Em uma frigideira grande de ferro fundido esmaltada ou caçarola média, aqueça o azeite até brilhar. Tempere as pernas do pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De PatoPerna De Pato
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as pernas de pato à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira as pernas do pato para um prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
9
Adicione as cebolas peroladas à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes, até que as cebolas estejam ricamente douradas por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira as cebolas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira e adicione a pancetta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a pancetta esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as chalotas, o alho e os chanterelles à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as batatas, tomilho, caldo de galinha, Vinho e o líquido porcinis e porcini reservados e leve para ferver. Mergulhe as pernas de pato no molho, cubra e asse por 1 hora. Junte as cebolas peroladas, cubra e asse por mais 30 minutos ou até que o pato esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola PérolaCebola Pérola
Perna De PatoPerna De Pato
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Usando uma colher grande, retire a gordura do molho e descarte os raminhos de tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Sirva o pato assado quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista