Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas

Tomilho - Pernas de Pato assadas com Chanterelles e batatas
Pernas de pato assadas com tomilho com Chanterelles e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 983 calorias, 92g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de raminhos de tomilho, caldo de galinha, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas, e Pernas De Pato Assadas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela pequena, mergulhe o porcini seco em 1 xícara de água fervente até que o porcini esteja amolecido, cerca de 20 minutos. Usando os dedos, esfregue qualquer grão dos cogumelos no líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão; esprema qualquer excesso de líquido dos cogumelos e pique-os grosseiramente. Despeje lentamente o líquido de imersão do cogumelo em um copo, parando antes de chegar ao grão no fundo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Em uma tigela média, mergulhe as cebolas peroladas no restante 1 xícara de água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Escorra as cebolas peroladas, depois corte e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
6
Em uma frigideira grande de ferro fundido esmaltada ou caçarola média, aqueça o azeite até brilhar. Tempere as pernas do pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De PatoPerna De Pato
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as pernas de pato à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar profundamente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira as pernas do pato para um prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
9
Adicione as cebolas peroladas à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma ou duas vezes, até que as cebolas estejam ricamente douradas por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira as cebolas para um prato.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira e adicione a pancetta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que a pancetta esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione as chalotas, o alho e os chanterelles à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os chanterelles amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione as batatas, tomilho, caldo de galinha, Vinho e o líquido porcinis e porcini reservados e leve para ferver. Mergulhe as pernas de pato no molho, cubra e asse por 1 hora. Junte as cebolas peroladas, cubra e asse por mais 30 minutos ou até que o pato esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola PérolaCebola Pérola
Perna De PatoPerna De Pato
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Usando uma colher grande, retire a gordura do molho e descarte os raminhos de tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Sirva o pato assado quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista