Tomilho-peru assado com molho de Cranberry

Tomilho-peru assado com molho de Cranberry
Peru assado com tomilho com molho de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 635 calorias, 73g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue cranberries, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Funcho e cominho-peito de peru assado com molho de tomilho, Peru assado com ervas com molho de Cranberry, e Peru assado com ervas e molho com molho de Cranberry cítrico.

Instrucao

1
Faça Peru: em uma tigela pequena, misture a manteiga, o tomilho, a salsa, 3/4 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Remova o pescoço e os miúdos da Turquia; descarte. Lave o peru por dentro e por fora com água fria e seque. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Corte pela metade 1 cebola e coloque na cavidade junto com metades de limão e raminhos de tomilho. Começando na extremidade do pescoço, deslize cuidadosamente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele. Reserve 1 Colher De Sopa. mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomilho FrescoTomilho Fresco
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
LimaoLimao
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
3
Espalhe metade da mistura de manteiga restante sobre a carne do peito sob a pele. Dobre as asas sob; amarre as pernas frouxamente com o barbante da cozinha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Asas De FrangoAsas De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Pré-aqueça o forno a 177°. corte a cebola restante e polvilhe sobre o fundo da assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Coloque o rack por cima.
6
Coloque o peru em rack, com o lado do peito para cima e espalhe a segunda metade da mistura de manteiga por toda parte. Cubra o peru com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Despeje o caldo no fundo da assadeira. Peru assado por 30 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e o baste bird por todo o lado. Substitua o papel alumínio e continue assando por 1 1/2 horas, alinhavando a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Remova a folha da Turquia e continue assando, alinhavando a cada 20 minutos, até que a Turquia esteja dourada e o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 1 hora e 15 minutos a mais. Durante o alinhavo final, escove 1 colher de sopa restante. mistura de manteiga sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
9
Retire o peru para uma travessa, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Faça molho: em uma panela em fogo baixo, cozinhe cranberries e açúcar, mexendo, até que o açúcar se dissolva e as bagas explodam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BagaBaga
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Retire as cebolas da assadeira com uma escumadeira e despeje os sucos em uma tigela. Retire o líquido gordo do topo, reservando 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
13
Adicione caldo suficiente para pan sucos para fazer 5 xícaras líquido. Devolva o líquido gordo reservado à assadeira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Polvilhe a farinha por cima e cozinhe no fogão sobre 2 queimadores em fogo médio, mexendo, por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
FogaoFogao
15
Despeje o caldo e as misturas de cranberry e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos. Coe na panela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ArandoArando
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
16
Esculpir Peru e coloque em uma travessa. Passe molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde27
Revista