Topper Da Tabela Da Colheita Do Maçapão

Marzipan Harvest Table Topper pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 177 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de cestos de artesanato e Carroça de madeira, Cortadores de biscoitos, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Cajun. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem 4 de julho framboesa, branco e mirtilo Farm to TABLE Cocktail de aguardentes de colheita, Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), e maçapão de chocolate, como fazer maçapão de chocolate.
Instrucao
Maçapão: esfarele a pasta de amêndoa em uma tigela grande. Amasse em calda de milho. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, amassando bem após cada adição até misturar bem. Para tingir, quebre o pedaço de maçapão do tamanho desejado e amasse na cor um pouco de cada vez, usando corante alimentar (para marrom, adicione cacau para assar, se desejar).
Dar forma: cada bolota: forme um 1/4-in. para 1/2-in. bola ligeiramente oblonga de maçapão castanho.
Para a tampa, adicione mais corante alimentar ou cacau para tingir um pequeno pedaço de maçapão com um marrom ligeiramente mais escuro. Forme um círculo achatado e pressione no topo da bolota. Insira um cravo inteiro ou maçapão marrom na tampa do caule. Use uma ponta de palito ou faca para pontilhar suavemente a tampa para obter Textura.
Cada maçã: formar um 3/4-in. bola de maçapão vermelho. A curva desliza ligeiramente. Aperte o fundo suavemente para afunilar. Use um palito ou faca afiada para recuar a parte superior e inferior da maçã. Para a haste, insira um cravo inteiro ou molde uma haste de maçapão marrom e pressione no recuo superior.
Cada espiga de milho: formar um 1/2-in. bola de maçapão amarelo em forma de cilindro ao longo de cerca de 1-1/2 pol. longo. Afunile ligeiramente uma extremidade para formar o topo da ESPIGA. Para os grãos, enrole pequenos pedaços de maçapão amarelo em bolas. Pressione as bolas na espiga em fileiras. Para cascas de milho, enrole uma bola de maçapão Verde entre pedaços de papel encerado até 1/8 pol. espessura. Em papel encerado, camada em cima de maçapão verde, desenhe três 1-3/4-in. longo x 1/2-in.- formas largas e alongadas das folhas. Retire a camada superior de papel encerado e use uma faca para cortar as cascas nas laterais da ESPIGA, sobrepondo-se na parte inferior da frente Central, e uma para cobrir a parte de trás da ESPIGA, sobrepondo as bordas laterais. Dobre suavemente os pontos superiores de cada casca.
Folhas: amasse porções iguais de maçapão vermelho, amarelo e laranja algumas vezes para criar um efeito de mármore.
Estenda entre pedaços de papel encerado até 1/8 pol. espessura.
Corte as folhas com um cortador de biscoitos. Use um palito ou faca afiada para marcar veias nas folhas. Para a haste, insira um cravo inteiro ou molde uma haste de maçapão marrom e insira.
Polvilhe com açúcar, se desejar.
Abóboras: formam bolas de maçapão laranja, variando em tamanho de 1/2 pol. para 1-1 / 2 pol. Pressione ligeiramente para achatar a parte superior e inferior. Use um palito ou faca afiada para fazer sulcos rasos ao redor dos lados do centro de cima para baixo. Para as hastes, insira um dente inteiro no topo Central de cada abóbora ou molde um para cada de maçapão marrom e insira.