Toras Recheadas Com Creme De Cereja E Chocolate
Toras recheadas com creme de cereja e Chocolate levam cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Para 51 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 12. Uma porção contém 197 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Se você tiver cobertura batida, extrato de vanillan, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Cherry Lincoln Log, Rosquinhas De Creme De Leite Recheadas Com Geleia De Cereja, e Rosquinhas De Creme De Leite Recheadas Com Geleia De Cereja.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas em velocidade alta por 5 minutos ou até ficarem grossas e cor de limão. Bata gradualmente 1/3 xícara de açúcar. Bata na baunilha. Peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal duas vezes; adicione gradualmente à mistura da gema alternadamente com 1/3 de xícara de água, batendo bem após cada adição.
Em uma tigela pequena com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Dobre gradualmente em massa.
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 375 por 12-15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, numa tigela pequena, misture 1 chávena de recheio de tarte e a cobertura batida.
Desenrole o bolo; espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1/2 pol. das bordas.
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa.
Para o esmalte, derreta a manteiga; misture o cacau e a água até ficar homogêneo. Cozinhe até engrossar ligeiramente (não ferver).
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Aos poucos, misture o açúcar e a baunilha dos confeiteiros.
Despeje sobre o bolo; frio. Pouco antes de servir, coloque 1/2 xícara de torta sobre o bolo.
Sirva com o recheio restante da torta.