Toronto Chicken Shawarma

Toronto Chicken Shawarma
Toronto frango Shawarma requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 550 calorias, 54g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $3,86 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. É um muito caro receita para os fãs de comida do oriente médio. Se você tiver páprica, tempero para grelhar, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é excelente. Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), Shawarma Djaj -- Chicken Shawarma (Lebanon -- Middle East), e Cynar Toronto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha interior ou exterior em fogo alto e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Misture o coentro, o cominho, o cardamomo, a pimenta em pó, o tempero grelhado, o colorau e a cúrcuma em uma tigela; misture o suco de 1/2 limão, alho e 3 colheres de sopa de azeite para formar uma pasta. Cubra os peitos de frango com a pasta de especiarias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Grelhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar por 1 a 2 minutos; corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo no azeite quente; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Misture o iogurte grego, o tahine, o suco de 1/2 limão restante e 1 colher de chá de azeite restante em uma tigela até ficar homogêneo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
TahiniTahini
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque as pitas na grelha até aquecer completamente e carbonizar levemente por fora, cerca de 1 minuto de cada lado. Para montar cada sanduíche, coloque um pouco de frango fatiado em cada pita; cubra com um pouco da mistura de pimenta e uma boa dose de molho de tahine de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista