Torrada Francesa Assada

Torrada Francesa Assada
Torrada francesa assada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 206 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão de supermercado de crosta macia, manteiga, acompanhamento: xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Assada, Torrada Francesa Assada, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 12 fatias diagonais (1 polegada de espessura) do pão, reservando pontas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Generosamente manteiga 1 lado de cada fatia e arrume fatias, lados com manteiga para cima, em 1 camada em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas, espremendo - as ligeiramente para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Bata os ovos, o leite e 1/4 de colher de chá de sal até combinar bem e despeje uniformemente sobre o pão. Refrigere, coberto, até que o pão absorva todo o creme, pelo menos 1 hora e até 1 dia, dependendo do pão.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Leve a mistura à temperatura ambiente e polvilhe o pão com açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Asse, descoberto, no meio do forno até que o pão esteja inchado e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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