Torrada Francesa Assada

Torrada Francesa Assada
Torrada francesa assada pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 222 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 206 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão de supermercado de crosta macia, manteiga, acompanhamento: xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada Francesa Assada, Torrada Francesa Assada, e Torrada Francesa Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 12 fatias diagonais (1 polegada de espessura) do pão, reservando pontas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Generosamente manteiga 1 lado de cada fatia e arrume fatias, lados com manteiga para cima, em 1 camada em uma assadeira de vidro com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas, espremendo - as ligeiramente para caber, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Bata os ovos, o leite e 1/4 de colher de chá de sal até combinar bem e despeje uniformemente sobre o pão. Refrigere, coberto, até que o pão absorva todo o creme, pelo menos 1 hora e até 1 dia, dependendo do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Leve a mistura à temperatura ambiente e polvilhe o pão com açúcar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Asse, descoberto, no meio do forno até que o pão esteja inchado e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista