Torrada Francesa Assada Com Canela
A torrada francesa assada com canela pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 350 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 521 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torrada Francesa De Canela Assada, Torrada Francesa Assada Com Canela, e Torrada Francesa De Canela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: assadeira de 9 por 13 polegadas
Para a torrada francesa: unte a assadeira com manteiga. Rasgue o pão em pedaços ou corte em cubos e distribua uniformemente na panela. Quebre os ovos em uma tigela grande.
Misture os ovos, leite, creme, açúcar granulado, açúcar mascavo e baunilha.
Despeje uniformemente sobre o pão. Cubra bem a panela e guarde na geladeira até que seja necessário (de preferência durante a noite).
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela, o sal e um pouco de noz-moscada em uma tigela separada. Mexa juntos usando um garfo.
Adicione a manteiga e com um cortador de massa e misture tudo até que a mistura se assemelhe a seixos finos. Guarde em um saco plástico re-selável na geladeira.
Quando estiver pronto para assar a caçarola, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire a caçarola da geladeira e polvilhe a cobertura por cima.
Asse por 45 minutos para uma textura de pudim de pão mais macia ou por 1 hora ou mais para uma textura mais firme e crocante.
Retire as porções individuais. Cubra com manteiga e regue com calda de panqueca quente e polvilhe com mirtilos.