Torrada Francesa Brioche Waffled
A receita da torrada francesa Brioche Waffled está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rum Raisin Waffled French Toast, Torrada francesa de mirtilo Waffled com um Smoothie de cenoura e gengibre, e Torrada Francesa Brioche de Gil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-alto. Pré-aqueça o forno a 200 graus F (para manter os waffles cozidos quentes).
Misture o leite, o açúcar, a baunilha, o sal e os ovos em uma tigela ou assadeira. Mergulhe um pedaço de pão na mistura por 2 minutos de cada lado.
Pincele levemente a parte superior e inferior do ferro de waffle com manteiga.
Coloque o pão embebido no ferro para waffles e feche suavemente (não empurre para baixo). Cozinhe até dourar e seque por baixo quando levantar um canto, 5 a 6 minutos. Mantenha o calor no forno ou coberto com papel alumínio em um prato. Repita com o pão restante.
Cubra a torrada francesa com calda, framboesas e açúcar de confeiteiro.